搞笑填词士。热衷投毒,水平低,不正经。no fo.

不怕事的梁山扛把子

如果宋江看到了我的帖子,立刻和吴用分手,不然等我明天回到梁山泊就不是打你那么简单了,我会用武力告诉你们,美人只配强者拥有。
不怕事的梁山扛把子:
宋江和你小弟你们听好了,我们七星势力就狂艹你们妈了,你们想咋的,别把老子惹急了,老子也不好惹,揍你们跟玩似得,别以为会打会指挥就能随便欺负人。我要捍卫我们的尊严,我们才是梁山泊的扛把子,你们要点脸,别以为当了梁山老二就牛逼了。你们这群垃圾,去死吧,你要战,我便战,我们有好汉千千万万,马战步战你们都不是对手,我只要拔出朴刀就能要你们80%的命,等这波曾头市打过了,我就去你们的山寨里挨个借粮,不交金银别怪我们不客气!

http://tieba.baidu.com/p/4795588270?pid=98293168415#98293168415

评论
热度(15)
©嘲鸫
Powered by LOFTER